Monday, March 22, 2010

Friendship Award by Me

Met malam semua

Pertama-tama saya mo ngucapin makasih dulu buat yang udah berkunjung,
Makasih ya sob MySpace

 
Ngemeng-ngemeng hari ini aku buat sebuah award lho,

Lalu apakah alasan saya buat award ini ??
Jadi gini... kemarin ntu  saya dapet award
Awardnya cantik banget, nah saya tuh jadi kepingin juga buat award
Maka.... hari ini saya buat ntu award

Award nya saya beri judul........
MySpace "Friendship Award"

Awalnya sih mau buat award buat siapa aja yg paling banyak komen, judulnya  
"Maniac Comment Award"

tapi nggak jadi, ntar aja deh....


Oh iya hampir lupa, inilah "Friendship Award"nya

Bagus nggak ???
Jelek kan ...
Maklum sob, saya ntu gaptek banget kalo soal ngedit gambar, ini aja mendingan masih bisa buat

Nah "Friendship Award" ini didedikasikan buat siapa aja yang menjunjung tinggi nilai persahabatan (lebay... )

MySpace Gambar pada award saya ntu mengandung sebuah makna, sobat bisa temukan klo merhatiin dgn seksama

Udah yah basa-basinya,

Selanjutnya award ini mau saya berikan kepada para sobat semua,
bagi siapa saja yg mau silahkan diambil (Ngarep..)
bagi yg gak mau gak apa-apa kok (awas loe) MySpace


Oh iya bagi para sobat yg namanya termasuk kedalam "Friend Link" saya harus ngambil loh Nama-namanya yaitu sebagai berikut



Seperti yg saya sebutkan di atas, meskipun nama sobat nggak ada dalam friend link saya, sobat boleh kok ngambil award ini juga (kalau mau sih, soalnya awardnya jelek sih T.T)


Udah yah sob, sebelumnya makasih sob atas perhatiannya
Selamat malam... bye MySpace

23 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
inge / cyber dreamer said...

ada nama blogku disana...

boyong ah... :">

oia... belum perhatikan detailnya... soalnya lg BW lewat Hp nich :)

makaci yah ^^

Meigi Rahman said...

@inge / cyber dreamer
belum tidur nih mbak ??
makasih mbak udah ambil ^^

van said...

makasih mas megi,,
langsung digendong nehh

Seputar-Internet said...

ada award baru bertema persahabatan yaa... bagus juga nih

Meigi Rahman said...

@van
makasih mas, udah mau nerima awardnya :D

Meigi Rahman said...

@Seputar-Internet
wah makasih yah sob, kalau berkenan silahkan diambil juga :D

†s@gung† said...

thanks ya atas awardnya

Meigi Rahman said...

@†s@gung†
sami-sami sob :D

Darin said...

Asiiik dapet award ^_^, tak boyong ke rumah aaah.
Thanks Sob!

Meigi Rahman said...

@Darin
asyikkk akhirnya sobatku yg satu ini ngambil awardnya juga ^^
MAin lagi ya sob ^^

masterGOmaster said...

dengat mendapatkan award bagus ini semoga anda tetap semangat dan terus berkarya,selamat....

Meigi Rahman said...

@masterGOmaster
makasih master, oh ya kalau master berkenan silahkan ambil juga award ini :D

sejenak said...

awardnya bagus mas... makasih ya... segera kuboyong ke rumah nih...

megi said...

@sejenak
ah bisa aja nih, makasih yah udah mo bawa pulang ^^

Ezha_cuTe said...

di gotong dulu ah ke rumah ku :) makasih ya sob atas award nya...semoga semakin mempererat tali persaudaraan kita, oce...?

Meigi Rahman said...

@Ezha_cuTe
oce sob, main lagi yah lain kali :D

Rizky2009 said...

Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

terima kasih kawan award langsung aq jemput, oy template kamu bagus tp agak sedikit silau u/ fontnya postingannya, kalau bisa warnanya di bikin hitam aja, pasti lebih enak dipandang, sekedar saran sob

agoenk70 said...

wuah bagus kho awardnya sesuai dengan tema themenya...

Anton said...

Salam sobat, terima kasih hadiahnya, sudah di simpan di media ners.

Meigi Rahman said...

@Rizky2009
wah makasih sob buat sarannya, ntar deh aku pikir2 dulu ^^

Meigi Rahman said...

@agoenk70
makasih :D
tapi award saya ntu warnanya item putih aja kaya' foto tempoe doeloe :p

Meigi Rahman said...

@Anton
sama2, makasih jg sob udah mo ngambilnya :D

Nikmaya John said...

Bagus mas awardsnya,,,,


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^