Saturday, January 30, 2010

Tukaran Link Yuk !!!

Jika sobat ingin bertukar link dengan blog saya
tinggal copas (copy-paste) aja script di bawah
pada blog Anda :

...:::TEXT LINK:::...


atau badge blog ini

Megi Rahman



...:::BANNER:::...
Megi Rahman


atau yang ini

Megi Rahman



Kalo udah pasang, konfirmasi ke saya melalui komentar,
secepatnya akan saya linkback blog/websitenya sobat :D


...:::AYO TERUS LESTARIKAN TRADISI TUKAR LINK SESAMA BLOGGER:::..

Nb :
maaf buat para sobat yg ingin bertukaran banner saya tidak melayani
dan bagi para sobat yang dulu pernah tukaran banner dengan saya
maaf karena banner sobat sudah saya hapus, selanjutnya harap
konfirmasi blog sobat agar saya masukkan link sobat ke Friend Link saya

47 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Nova Imoet said...

komplit yang lagi backlink...

abdi buku said...

Lapor , mas !!! , Link sudah menancep dengan sempurna di blog saya !!! , thank's !

Meigi Rahman said...

@nova
sesuai dgn judul, tukaran link yuk !!

Meigi Rahman said...

@abdi
thanks mas udah mau tukaran link dgn blog saya

Rizky2009 said...

thx' dah addlink q kawan, link kamu jugadah tak pasang silakan cek

Meigi Rahman said...

@rizky
thank juga sob ^^
rajin2 berkunjung yah ^^

Samsung corby said...

udah tak pasang jg link u sob..

oeoes said...

:h: sorry baru sempat balas...!!!link udah terpasang di blogku

Meigi Rahman said...

@Samsung corby dan oeoes
thanks yah udah pasang link blog saya ^_^

Bayu Lebond said...

link n banner udah berkibar dengan gagahnya sam...tengkyu yo...

Learning Elektronic said...

thanks boy ... banner kamu juga da tertempel di blog aku .. good luck yah .. and sory baru sempat blhttp://i550.photobucket.com/albums/ii403/Aditx/hoeekzz.gifog walking lagi

Meigi Rahman said...

@ bayu
> thanks bro :D

Meigi Rahman said...

@ learning elektronik
> thanks bro, sering2 mampir yah :D

Baca Komik Manga Naruto Indonesia said...

hai sob meigi...saya udah psang bannernya :) pasang link saya juga ya...bisa dilihat bannernya disini http://ezhaowzy.blogspot.com/2010/01/link-exchangelink-teman.html

Meigi Rahman said...

@ naruto
> thanks yah sob, banner sampeyan jg udah saya pasang

David Usman said...

link udah dipasang sob... jangan lupa banner aku juga ya? salam kenal

Anton said...

Banner sobat sudah saya tampilkan di kolom "link banner" medianers, sedangkan link URL sobat sudah saya pasang di sidebar kiri "blog sahabat", silahkan cek ,terima kasih perhatianya.

Meigi Rahman said...

@David Usman
terima kasih yah, banner sobat juga udah aku pasang :D

Meigi Rahman said...

@4952479615524842434.0
wah makasih yah sob buat backlinknya, banner dan link sobat jg udah saya pasang :D

Nursohib said...

oke banget,, ikutan tukeran link. Saya pasang banner yang menurut saya, Keren!

Nursohib said...

ikutan.. tukeran link.. saya mau pasang banner dulu..

N. Adi Suryo said...

Salam.
Saya juga mengajukan proposal tukar menukar link blog kita. Link anda sudah terpasang di Blog saya di www.blog.danshenplus.com.

Semoga menjadi kerjasama yang berguna bagi semua.

Salam.
N. Adi Suryo

zuawi said...

link nya sudah say pasang
numpang nitip url ya
http://zuawi.wordpress.com
salam blogger
maksich ..... :smile:

Bunglon Blog said...

sob tuker link yuk hehe...
lupa belum konfirmasi, maklum udah tua..
saya pasng dl bannernya yach..silahkan mampir untuk di cek
Sukses Slalu!

uswah said...

Ikutan tuker link.Link blog ini sudah terpajang manis

go-blogger said...

siang kawan.... ane ikutan juga dong tukeran link ... giman ????

David Usman said...

bro, link ku kok hilang ya? bisa di konfirm lagi sob?

masphe said...

Link dah tak add and follow..back link n follow z..
m-ict.blogspot.com

pradana said...

tukeran link yuk

Herman said...

Tukeran lin booz hehehe...lam kenal yee... ^_^>
indoherman.blogspot.com

kelik said...

linknya dah saya pasang di link text blog saya. dengan nama "Megi Rahma". Sori terlambat. link balik ya...

danzz said...

lam knl!tukeran banner yak!bannernya uda q pasang!
http://adwamm.blogspot.com

Salon Oyah said...

Mampiirr, maaf bru bsa hadir lgi ... Btw, ad info bgs bwt naikkan traffic/pngnjung, gratis >> http://salonoyah.blogspot.com/2010/04/auto-traffic.html

Project M said...

mau ngajak tukeran link, boleh ga? thanks

Gede Sg said...

Link dan banner dah ku pasang sob,..

dani said...

kunjungan rutin

YOBIPUNYA said...

bos link nya udah saya copas..........

Asep sukarman said...

terimakasih shob telah bersedia bertukar link, linknya sudah saya pasang di side bar

salam hangat

KC99 said...

tukeran link yuk.. ^^
bannernya dah saya pasang diblog saya..
http://kc99lounge.blogspot.com

bamz said...

link anda sudah saya pasang di http://ebookku-gratis.blogspot.com/2010/02/link-exchange.html

di link balik ya,,

Download Makalah Skripsi Jurnal said...

Salam Sukses selalu..
Saya sudah pasang Link Blog ini ke Blog saya, Mohon di Link Back ya?

URL : http://www.downloadmakalahskripsi.com
Text : Download Skripsi Lengkap

Thank's ya... Salam...

iwansky said...

salam kenal bro
saya iwansky from paris van java
visit my blog too
http://www.iwansky82.blogspot.com
salam hangat buat seluruh blogger indonesia

Anonymous said...

Rent a limousine. Propose to her in the limo thomas sabo shop
on the way to or from your special evening. thomas sabo anhänger günstig
Be sure to bring champagne or sparkling thomas sabo engelsflügel
cider to celebrate.Rent your favorite romantic movie. Make it special with homemade popcorn and her favorite movie treat. thomas sabo schmuck
Tell her you want your own happy ending by thomas sabo
proposing as the credits roll at the end.Give her three roses: angebote thomas sabo armbänder
Tell her one represents the past, one represents the present kette thomas sabo
and the last one (with the ring tied to it) represents the future. thomas sabo schmuck günstig
It is estimated that 110 million roses will be angebote thomas sabo ohrschmuck
sold for Valentine’s Day so be sure to order your angebote thomas sabo
roses early for the prettiest petals.

Anonymous said...

The origin of antique cheap panadora art deco rings.The history pandora jewery of the art pandora jewerelly deco movement started years before World pandora jewlerry War II. During this time, women cheap pandora bangles asserted their rights and declared themselves equal to men. During pandora bangle from uk this revolutionary pandora necklaces period, women wore bold pandora necklaces uk jewelry with striking designs and patterns. These silver pandora necklace accessories served as symbols for expressing their capability to do what men can do too. Choosing silver pandora necklace silver gives couples a beautiful way to celebrate their marriage without adding the considerable cost of metals like gold or platinum.

Buditech said...

Halo mas rahman linknya sudah saya pasang di
http://www.buditech.com/p/link-exchange.html

Nama blog saya : Buditech Blogger Tips
Url : http://www.buditech.com

Terima kasih ya...

eko said...

sepertinya blog ini sudah jarang di update. kenapa ya ? :)

Kunjungi donk blog saya

blog miftah said...

Link sobat sudah saya pasang di sini http://click-miftah.blogspot.com/2010/12/tukeran-link-dan-banner.html

pasang balik yaa..


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^