Wednesday, April 14, 2010

Bleach | Manga

...::: BLEACH | MANGA :::...

Bleach | Manga


Bleach bercerita tentang Ichigo Kurosaki, seorang pelajar SMA yang memiliki kemampuan untuk melihat arwah, dan juga Rukia Kuchiki, seorang shinigami (dewa kematian) yang pada suatu hari bertemu dengan Ichigo sewaktu sedang memburu arwah jahat yang disebut hollow. Pada saat Rukia bertarung melawan hollow tersebut, ia terluka dan oleh sebab itu ia tidak memiliki jalan lain selain memindahkan kekuatan shinigami-nya kepada Ichigo. Sejak saat inilah petualangan Ichigo dan Rukia dimulai. Mereka berdua bertualang mencari dan melawan para hollow dan melaksanakan upacara penguburan arwah untuk para arwah gentayangan. Dengan upacara ini, para arwah gentayangan menerima pembersihan dan mereka dapat dikirim ke Soul Society (surga atau nirwana, yaitu akhirat dalam cerita ini). Bagian awal dari cerita ini difokuskan kepada karakter-karakter dan masa lalu mereka, dan bukan terfokus pada dunia pekerjaan shinigami. Seiring jalannya cerita, hal-hal seperti kehidupan shinigami di Soul Society mulai terungkap sedikit demi sedikit.

===========================================================================
...::: DOWNLOAD :::...


===========================================================================

8 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
inge / cyber dreamer said...

waaaaah...
lengkap yah...
senengnya
thx for share megi...
kemanaaaaaa ajah???
hehehe

megi said...

@ inge / cyber dreamer
iya nih mbak, bbrp hari yg lalu inet dirumah macet, jd gak bisa BW deh :( tp skrng udah bisa kok ^^

Sou Stalker said...

WAAAAAHH ! IM FREAKIN LOVE BLEACH !! AYE ! MAKASIH SOB ! TERUS POSTING TENTANG BLEACH YA !! HAHAHAHA. .

tomo said...

Weleh pandai sekali pelajar SMA itu ya bisa melihat arwah.Karunia Ilahi

uswah said...

Upacara arwah?jadi takut yoi sob

tomo said...

Banyak betul tuh volumenya.ampe 36.Coba load 1 aja nih kawan

Ratasoe said...

Weuh lngkep bner ;-), ta cob atu dl ya. Trims..

Anonymous said...

Since you are pandora jewellery going to propose cheap pandora to your special someone only once, you should cheap pandora uk make things extra special pandora discount uk by looking into antique pandora uk art deco rings. The cheap pandora necklaces luxurious and classy look of these rings make them a perfect wedding ring pandora necklaces and charms option for those who want to make their proposal more memorable and exciting.Antique art pandora beads deco rings are known for pandora beads uk their decorative structure and their geometric designs. Their intricate cheap pandora beads patterns and bold colors make them every girls dream come true.


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^