Wednesday, April 7, 2010

Spanglish - 2004

...::: SPANGLISH :::...

...::: Poster :::...
 


 
...::: Sinopsis :::...

John Clasky adalah seorang ayah yang berdedikasi yang bekerja sebagai kepala koki dan memberikan keluarganya standar kehidupan yang cukup tinggi, termasuk rumah musim panas di Malibu dan pembantu rumah tangga yang sangat mempesona, Flor. Dia dan anak perempuannya baru saja beremigrasi dari Mexico ke LA dan mencoba untuk menemukan kehidupan yang lebih baik. Ketika dia tinggal bersama keluarga Clasky selama musimpanas, Flor harus berjuang demi kebaikan anak perempuannya dimana dia menemukan bahwa kehidupan di negeri baru tersebut membahayakan.. khususnya ketika dia menjadi bagian dari keluarga Amerika yang eksentrik dan kaya tersebut.
 
...::: Download Link :::...
Download Movie
Renama .rar to .avi
Download Subtitle

42 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
aneh unik said...

Sori, habisin pertamax duluu...

aneh unik said...

drama y pren..tp kayaknya ada tegang2nya gitu..

inge / cyber dreamer said...

kaya'na belum nntn nie...

mungkin stelah nntn film TRADE ya..
dah nntn blm?

Ratasoe said...

Brkunjung mlm xmb ronda.. ;-)

VAN MOVIC said...

mantap lah bro review filmnyaa,,,,

Sou Stalker said...

wah,kayaknya mantep nih . .
met pagi ae ya sob !

Sou Stalker said...

Sob,link saya belum di pasang ya ?

Kumpulan Tutorial Ngeblog said...

pasti keren nih filmnya... mantap Sob... review yg bagus...

Catatan Blogger Seo Matre Ajib said...

keren Sob review filmnya.... lanjutkan!

tomo said...

Seorang ayah yang bertanggung jawab

tomo said...

Berkunjung pagi

tomo said...

Ini film baru ato film lama ya?Maklum aku belum pernah ngeliat kawan

tomo said...

Sori kawan ya baru bisa mampir ke sini tuk melihat review film hehehe

darahbiroe said...

sepertinya menarik nuy utk diliad
makasih yaw udah di share
:D

antok said...

pingin sebenere download
tapi koneksinya ke kura2 kura
gak jalan hehe

secangkir teh dan sekerat roti said...

nanti kalo sudah ada di kampus saya baru donload pake kecepatan setan.. :)

faiza said...

ooh..drama? pengen..

makasih infonya bang..

Ferdinand said...

Wah genre drama ya SOb? aku agak males nontonnya klo yg genre itu hhe....tapi klo dari Sinopsis'y sih lumayan bagus kayanya hhe........

daniel wahyu perbawa said...

mantap dah...
kunjungan perdana...
aQ follow ya...
kalau ada waktu ditunggu kunjungannya...
kalau berkenan follow back ya :)
ditunggu dengan senyuman :)

TOMO said...

Berkunjung di malam hari

masterGOmaster said...

berapa MB tuh ....makasih ya sudah kasih link downloadnya, nice share

Ferdinand said...

Sob....ReQuest Film Perang ada ga hhe.....

Jeplak said...

bro, ada blog acak kadut baru nih :)
cek ricek ya

van said...

nampang muka dimalam hari nigh kang megii

UMS EDUKASI RSBI said...

Berkunjung pengantar tidur...

Bunglon Blog said...

mampir sob...apa kabarnya?
selalu menhadirkan film2 menarik yang membuat
penasaran sob, haduh...hyo tanggung jawab haha..
Sukses Slalu!

masterGOmaster said...

terima kasih wejangan film filmnya ya ditunggu artikel berikutnya

Rizky2009 said...

selamat malam kawan met aktivitas aja, kayanya keren film nya

Bunglon Blog said...

mampir siang sob
absen aja nech sementara situasi aman terkendali

Sukses Slalu!

trisnok said...

wiw film...thanks ya udah berbagi link hehehe...mau nonton akh..

silahkan berkunjung :D

tomo said...

koneksiku gak kuat untuk download film ini kawan.ampuuunnn....

tomo said...

Deskripsi filnya sudah cukup jelas hingga berniat download.tapi gagal mulu

Dimas said...

walah banyak banget film yang dibintangi ivan sanders

Internet dan Bisnis Online said...

wah belum pernah nonton nih...

Rock said...

Kayaknya bagus ya sob filmnya...

uswah said...

Makasih sharenya sob

Bunglon Blog said...

halo sob, apa kabar?
wah bedah rumah nech...
hitamnya bagus...lighting
Sukses Slalu!

tomo said...

Filmnya bagus kawan.Kemarin temanku ceritain ini

tomo said...

Wah rumahnya makin kencang saja loadingnya.salut kawan.

uswah said...

Aktornya sangat terkenal sob

siroel said...

blm nonton nih....


kunjungan perdana....

Anonymous said...

The origin of antique cheap panadora art deco rings.The history pandora jewery of the art pandora jewerelly deco movement started years before World pandora jewlerry War II. During this time, women cheap pandora bangles asserted their rights and declared themselves equal to men. During pandora bangle from uk this revolutionary pandora necklaces period, women wore bold pandora necklaces uk jewelry with striking designs and patterns. These silver pandora necklace accessories served as symbols for expressing their capability to do what men can do too. Choosing silver pandora necklace silver gives couples a beautiful way to celebrate their marriage without adding the considerable cost of metals like gold or platinum.


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^