Monday, April 5, 2010

You Don't Mess With The Zohan

...::: You Don't Mess With The Zohan :::...

...::: Poster :::...
 

 
...::: Sinopsis :::...

Zohan diperankan oleh Adam Sandler, adalah seorang anggota tentara antiteroris milik Israel yang sebelumnya telah diberitakan meninggal dunia dalam sebuah tugas. Pria yang masih segar bugar itu, memilih pindah ke New York dan menjadi seorang penata rambut. Dari sini, film ini kemudian berpindah latar kehidupan kota New York, dengan segala aktifitas hiruk-pikuk dan kehidupan malamnya.

Di sisi lain, sebuah komunitas supir taksi asal Arab, termasuk di dalamnya ada Rob Schneider mengetahui bahwa Zohan adalah tentara Israel dan memiliki missi terhadap eksistensi mereka, termasuk eksistensi sebagai agen bagi 'Timur Tengah'. Bagi mereka Zohan adalah ancaman dan musuh.

Dari sinilah kemudian muncul niatan mereka untuk menculik Zohan, bahkan kalau perlu menghabisinya. Strategi pun dirumuskan oleh para sopir taksi yang berambisi melenyapkan Zohan.
Namun kenyataan berbicara lain, karena Billy menemukan fakta bahwa nilai-nilai sekolah yang diperolehnya di masa lalu sebenarnya dibeli oleh ayahnya agar bisa lulus. Walau sempat terpukul dengan kenyataan tersebut, namun Billly tidak mudah menyerah. Akhirnya ia sungguh-sungguh belajar dengan keras agar tidak kehilangan kedudukan sebagai pewaris bisnis ayahnya. Selain itu, ia juga berusaha memenangkan hati Veronica, guru sekolah seksi yang menganggap para muridnya lebih dewasa daripada Billy.

...::: Download Link :::...
Download Movie
Download Subtitle

19 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
inge / cyber dreamer said...

belum nonton nie..
lumayan buat hiburan kayanya >.<

Bunglon Blog said...

ahah mampir sob
mff baru sempet berkunjung...
wah semakin hari semakin menarik film2 nya
salut nech jadinya, oh ya sekali2 film dalam negeri juga ya hehe...
Sukses Slalu!

Rock said...

Selamat pagi sob...

Dimas said...

wah klo yang ini saya dukung deh biar temen2 download, lucu abisss deh ni film..

Dimas said...

ngecek aja kok komentarnya ga keluar ya...

Sou Stalker said...

halo sobat,thanks atas kunjungannya ke blog saya. Salam kenal ya sob,,blogny juga udah saya follow .Hehehe. .

Darin said...

adam sandler lagi? wahaha lagi musimnya nih hehe, oke referensi yang bagus sob!

Ratasoe said...

Brkunjung blik ;-), trims yo. oiya blogx dh ta follow blik. Sukses sll..

tomo said...

Film aksi penculikan ni

tomo said...

Bakalan seru nih filnya

tomo said...

kunjungan balasan kawan setelah seharian kerjo...numpuk....

van said...

hihihih
gambarnya kocak banget gann

VAN MOVIC said...

hihihi
gambarnya kocak bangett

Bayu Lebond said...

wah yg ini belum nonton tuh bung...

Bunglon Blog said...

mampir sob
maff baru sempet berkunjung nech..
agak sedikit sibuk di dunia nyata hehe..
Sukses Slalu!

akhatam said...

Wah baru tahu nih film... ane coba donlot ya meg untuk koleksi... Tx

Anonymous said...

Since you are pandora jewellery going to propose cheap pandora to your special someone only once, you should cheap pandora uk make things extra special pandora discount uk by looking into antique pandora uk art deco rings. The cheap pandora necklaces luxurious and classy look of these rings make them a perfect wedding ring pandora necklaces and charms option for those who want to make their proposal more memorable and exciting.Antique art pandora beads deco rings are known for pandora beads uk their decorative structure and their geometric designs. Their intricate cheap pandora beads patterns and bold colors make them every girls dream come true.

Tips and Tricks said...

I love that idea. Great post!

Tips and Tricks said...

A great post - I continually feel that it's less simple than I previously thought.


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^