Wednesday, April 14, 2010

Detective Conan | Manga

...::: DETECTIVE CONAN | MANGA :::...

Detective Conan | Manga


Detektif Conan menceritakan tentang Shinichi Kudo, seorang detektif SMA, yang tubuhnya mengecil akibat racun yang dibuat dan diberikan oleh sebuah organisasi misterius tanpa diketahui organisasi tersebut. Supaya identitas asli Shinichi tidak diketahui organisasi misterius tersebut, Shinichi menyamar sebagai Conan Edogawa, dan tinggal di kantor detektif swasta bernama Kogoro Mouri (yang juga rumah teman sejak kecilnya, Ran Mouri). Conan Edogawa telah banyak membantu Kogoro memecahkan kasus, sehingga Kogoro menjadi detektif terkenal (yang dikenal sebagai Kogoro Tidur).

===========================================================================

...::: DOWNLOAD :::...

===========================================================================

12 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
van said...

wah
dah lama gak kesini ternyata dah ganti baju,,
tambah keren mas,,

Bayu Lebond said...

emang udah tamat yo manga detektive conan ini ya bung...

tomo said...

Detektif conan memang sip kawan

tomo said...

Seperti biasa numpang download 1 saja untuk praktek dan melihat filmnya

uswah said...

Blackberry sekarang lagi ngetrend sob

darahbiroe said...

wah saya ijin download yak
coba yakkk
maksaih

antok said...

aku ijin download
yakkk
conan manga na
:D

kakve_santi said...

mas server IDWS 11 semua...

ada yang lain..? mirror gitu,, server 11 itu eror e gak bisa di donloat...

Bunglon Blog said...

ahah DC kren nech...jadi flash back
inget masa2 muda dl hayah!
izin bookmark dl sob nanti kalo jaringan udah sehat langsung di sedot dech hehe...
Sukses Slalu!

Aneh Unik said...

seneng baca komiknya nihhh..dulu seringgg...:)

Darin said...

gile ganti template meg? bagus banget nih, I like it! :)
wah2 sekarang ke manga juga ya, boleh2, sip. saya numpang donlot yaaa :D

Nikmaya John said...

Keren brow,,,,, Bookmarked dlu,,,,


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^