Tuesday, February 1, 2011

Glee | TV Series

Glee | TV Series

Thanks To Uploader (blueshadow)

===========================================================================
SESSION 2

===========================================================================
SESSION 1
===========================================================================

9 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Bunglon Blog Indonesia said...

review yang cukup bagus sebagai referensi sobat..
semakin hebat ne blognya
Sukses Slalu!

crazy deals said...

wow the complete season :)

little foot said...

wow.. update sama glee ya ternyata.

Ferdinand said...

Siank Sob.. aku datang hhe... :P

KLo Boleh tau Glee itu Acara TV jenis apa Sob? komedi ya? koQ episodenya ada yg gak ada Linknya Sob? hem... aku Seacrh tentang ini dulu deh klo ceritanya bagus baru ikutan sedot hhe.. Thnx 4 share Sob..

Semangat N happy blogging :P

Megi Rahman said...

@Ferdinand

jenisnya bisa comedy, romance, drama, dll

linknya ada yg broken

klo menurut ane ceritanya bagus (suka sama lagu2nya jg), semua episode dah ane download kecuali yg broken T.T

TUKANG CoLoNG said...

udah ada session 2? wah wajib nonton.

Rizky2009 said...

aq coba deh sedot satu aja, kalau beneran bagus akan aq lanjutkan sedotnya

BeBek said...

Balik berkunjung...
terimakasih sebelumnya sudah mau berkunjung ke blog saya diary si bebek...

Upz, saya tidak mengikuti cerita glee dari awal...
jadi gag begitu ngerti membahas seputaran apa sebenarnya tuwh film...
hehehe...

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

wah pengen tau nih pilemnya gimana :D


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^