Thursday, May 5, 2011

Jamila dan Sang Presiden | Indonesian Movie

Jamila dan Sang Presiden | Indonesian Movie
Jamila dan Sang Presiden | Indonesian Movie

Jenis Film :
Drama

Pemain :
Atiqah Hasiholan | Christine Hakim
Eva Celia | Dwi Sasono
Fauzi Baadilah | Surya Saputra

Seorang perempuan bernama Jamila (Atiqah Hasiholan) tiba-tiba menjadi headline di semua pemberitaan nasional. Ia mengaku membunuh seorang pejabat tinggi negeri dan menolak mengajukan pengampunan hukuman mati dari Presiden

Jamila dimasukkan dalam penjara yang dipimpin oleh seorang sipir perempuan yang sangat ditakuti, Ibu Ria (Christine Hakim). Di penjara inilah cerita Jamila bergulir, membuka sebuah luka bernama perdagangan manusia yang dialami oleh Jamila dan jutaan anak di Indonesia. Selama ini Jamila mencari adiknya yang terjerat dalam sindikat prostitusi anak, yang akhirnya mengantar Jamila ke penjara

Persidangan Jamila menjadi panas dan semakin kontroversial dengan kemunculan kepala golongan fanatik (Fauzi Badilah) yang mati-matian menentang pengampunan dari Presiden. Konflik di dalam penjara dengan Ibu Ria makin meruncing, sementara tekanan dari luar juga menjadi tidak tertahankan. Jamila semakin terpuruk, hukuman matinya semakin dekat.

Download Jamila dan Sang Presiden | Indonesian Movie

5 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Bersama Dakwah Islam said...

salam ukhuwah sahabat, o iya filmya jamila dan sang presiden aku belum pernah menontonnya,sepertinya seru juga ya. terimakasih infonya ya.

Script web said...

keliatannya seru juga tuh film nya. tp ak jg blm nonton, kapan2 ku download deh file movie nya. thanks bro..

Nikmaya John said...

JAdi penasaran sama film ini,,,,,

Nikmaya John said...

Penasaran banget sama film ini,,,

Buditech said...

seru ...kayaknya harus nonton nih


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^