Saturday, February 27, 2010

Blog ku sudah berumur 30 hari lho

Ehm.....

yg saya hormati mbah Google
yg saya hormati om Blogger.com
dan tamu undangan Wordpress.com
dan para Sobat Blogger sekalian yg saya cintai, sayangi, dan kasihi (lebay :v )

assalamualaikum wr. wb.
puji syukur bla bla bla........dst
(kok malah pidato sih - *inner pembaca)

para sobat sekalian, ngga' terasa kalau blog ini umurnya udah tepat 30 hari
sejak saya lahirkan (emang bisa ??? :v ) pada tanggal 29 Januari 2010 (ingat baik2 yah tglnya :p)

selama 30 hari mencari cinta yg telah saya lalui bersama blog ini udah banyak pengalaman yg saya dapatkan, saya juga udah mulai mengenal beberapa sobat blogger yg lain, saya senang mereka semua ramah dan baik2 (makasih yah buat para sobat :D ). meskipun di dunia nyata saya ini kuper (kurang pergaulan bro - saya ini pemalu kalau kenalan sama orang2 baru :p ) tapi setidaknya saya masih punya teman di dunia maya ini, dan semoga para sobat semua dpt menjadi teman di dunia nyata juga (emangnya setan ga' nyata :p - maksudnya bisa bertemu dan kenalan langsung).

awalnya blog ini sempat saya tinggalkan selama 1 minggu (maaf yah blog ku sayang) karena males (maklum anak muda bro, hehehe :D) tapi karena males buat blog baru (udah ada beberapa blog yg saya buat, tapi telah terlupakan *bukan melupakan tapi emang bener lupa email & passwordnya :p ) jadi saya lanjutin update blog ini (keep blogging bro :o )

truz mau ngomong apaan lagi yah ????
oh yah utk memperingati hari yg spesial ini (menurut saya lho, ga' tau kalau menurut para sobat sekalian :p ) saya mau ngasih hadiah buat para sobat sekalian dan juga yg telah bersedia menjadi penggemar sahabat saya.
tapi untuk sekarang belum ada ide nih mau ngasih apa. ini aja ga' inget kalau blog ini udah berumur 30 hari, baru inget waktu lihat tgl postingan yg paling pertama truz waktu ngitung pas deh 30 hari.

kembali ke topik saya ntu mau ngasih hadiah tapi belum tau nih mau ngasih apa, ntar aja yah :p otak ini jg lg ga' bisa mikir krn udah bertumpuk tugas2 sekolah yg harus dikerjakan.

mungkin ada para sobat yg punya ide atau saran, yg jelas bukan kritik
bisa langsung kirim ke 8888 komen tapi hadiahnya jgn minta dibeliin rumah / mobil yah

udah dulu yah sobat, hari udah malam, ngantuk nih. bye2

demikianlah pidato terakhir saya yg super singkat, kepada para sobat saya mohon maaf bila bahasanya kacau-balau, dan kepada Allah SWT saya mohon ampun karena telah membuat teman2 saya pusing baca postingan saya :D

akhir kata saya ucapkan
wassalamuaalikum wr. wb

20 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
aneh unik said...

30 hari....woww... :a: tapi blognya dah hebat gini..keren..semangat trus y....

Lifestyle said...

wah sama2 baru nih kita salaing berbagi informasi aja ya, oh iya klo memang bersedia silahkan awardnya diambil aja, itu award free kok bebas aja sapa yg mau, kan megi juga termasuk yg follow blog aku hehe...

Bayu Lebond said...

ternyata blog ini sudah lama ya sam udah 720 jam...blog yg hebat neh...:b:

agung said...

wah udah 1 bulan ya

bntar lagi blog gwe berumur 1 tahun

ntar dateng ya ke acara ulang tahun blog gw ?????

alkatro said...

met ulang bulan kawan ... :)

my link-exchange said...

link sobat sudah terpasang.. pasang balik ya.. thanks..
silahkan di cek :)

VAN MOVIC said...

wah salut mas..
udah sebulan tapi blognya udah manteppp
gak kaya ane, udah 5 bln cma jalan ditempat.. :g:

Meigi Rahman said...

@ aneh unik
> maksih sob, rajin2 berkunjung yupz :D

Meigi Rahman said...

@ lifestyle
> makasih sob, ntar aku jg mau buat award ahh :D

Meigi Rahman said...

@ bayu
> makasih sob, mudah2-an aja bisa bertahan ga' kaya' blog2 ku yg laen :p

Meigi Rahman said...

@ agung
> sipp, ntar saya datang, jgn lupa sediain kuenya yg banyak yah :p

Meigi Rahman said...

@ alkatro
> baru kali ini saya dengar selamat ulang bulan, tapi makasih yah sob :)

Meigi Rahman said...

@ alkatro
> makasih sob, link sampeyan jg udah saya pasang kok :D

Meigi Rahman said...

@ van
> ah... mas bisa aja, saya kan masih newbie belum berpengalaman, nulis aja masih asal2-an, lagian pengunjung blog saya jg masih sedikit kok. :)

eka said...

Semoga sampai 30 tahun lebih ya... Bersemangat! :D

Meigi Rahman said...

@eka
AMinnn... gimana bentuknya yah blog ini 30 tahun mendatang ?? penasaran.... :D

Meigi Rahman said...

@my link-exchange
makasih yah sob udah mo tukeran :D

Anonymous said...

Since you are pandora jewellery going to propose cheap pandora to your special someone only once, you should cheap pandora uk make things extra special pandora discount uk by looking into antique pandora uk art deco rings. The cheap pandora necklaces luxurious and classy look of these rings make them a perfect wedding ring pandora necklaces and charms option for those who want to make their proposal more memorable and exciting.Antique art pandora beads deco rings are known for pandora beads uk their decorative structure and their geometric designs. Their intricate cheap pandora beads patterns and bold colors make them every girls dream come true.

kerajinan tembaga said...

blog nya bagus gan...

Kita Sehat said...

waduh, blog aku baru berumur 5 hari,, baby,,hikkkkk


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^