Saturday, February 27, 2010

UC Browser 7 untuk Nokia 5800 Tercinta

megi rahman

uh... capek nih, baru pulang dari skul... :o
tapi aku bela2-in posting tentang nih aplikasi buat para sobat (lebay... :D)

lagi2 judul postingnya aneh, "UC Browser untuk Nokia 5800 TERCINTA"
maksud dari kata yg saya tebalkan, miringkan, dikasih garis bawah dan tanda petik adalah bahwa saya memang sangat cinta dgn hp tsb, sekali lagi saya tegaskan bahwa saya cinta mati (lebay :v) dgn hp ini
(Ayah... Ibu.... akan ku jaga hadiah dari kalian ini dengan sebaik-baiknya)

udah ah basa-basinya, kembali ke Laptop topik
kali ini aku posting ttg aplikasi yg bernama "UCBrowser"
dari namanya aja mungkin udah pd tau kalau itu adlh browser (aplikasi buat buka fb, fs, twitter, dan juga buka blog ini - *arti browser versi saya :o )
mungkin ada juga sobat yg sudah memakainya, komen yah pendapatnya ttg aplikasi ini

mengapa saya pilih aplikasi ini utk posting kali ini ????
karena aplikasi ini punya banyak kelebihan diantaranya
(kelebihan di sini adlh versi saya, ga' tau klo ada yg beda)
- start-up nya lucu :) 
- punya download manager (udah banyak lagu yg berada di list :D)
  jd lebih cepat gitu, ada pilihan resume download, truz bisa tau kecepatan download hp kita 
- tampilan gambar bisa diatur
  mau di tampilin atau ngga' yah terserah loe
- lebih mudah konek
  biasanya kalau opera mini ku lg macet aku pakai aplikasi ini
- lebih hemat :D
  karena aplikasi ini memiliki sitem kompres data kaya' opera

klo mau download bisa langsung dari handphone anda masing2 ke sini
kalau mau download dari pc masing2 klik di sini

sekian postingan saya kali ini, terima kasih atas perhatiannya dan sampai jumpa minggu depan
(reality show nih ??? :v )

10 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Lifestyle said...

wah ternyata memang hpnya sendiri y, pantes tipsnya kebanyakan tentang N5800, nice info...

Meigi Rahman said...

thanks sob udah berkunjung :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

hohoh... opera aja dah. .:)

Meigi Rahman said...

apa pun browsernya minumnya air putih anget (iklan mode on) :D

Alam N.I. said...

HPnya ada dua ya? kok hampir artikel hapnya N97 dan N5800. btw, Nice inpoh dah....

Meigi Rahman said...

ngga' sob hanya 5800 aja (mana ada duit buat beli n97, kalau pun ada mending saya beli laptop :D)

memang sebelumnya saya tulis 5800 dan n97, karena dulu cuma ada 2 hp nokia yg layar sentuh dan os-nya symbian60 v.5 tp sekarang udah mulai banyak, jadi dari pada saya pusing nulis seluruh nama2 hpnya mending saya tulis aja nama hp saya.

mulai sekarang saya tiap posting saya tulis nokia 5800 saja
tp bagi para sobat yg punya spesifikasi hp yg sama (s60v5), juga bisa dipake kok aplikasinya ^^

VAN MOVIC said...

keren,,,
kalo browser buat 3310 ada gak ya mas...hehehe

Meigi Rahman said...

van
- mendingan langsung download aja dari handphonenya sob, soalnya kan udah disesuaikan buat hp kita, tp kalau mau download dari pc ntar aku cariin deh :D

Anonymous said...

Since you are pandora jewellery going to propose cheap pandora to your special someone only once, you should cheap pandora uk make things extra special pandora discount uk by looking into antique pandora uk art deco rings. The cheap pandora necklaces luxurious and classy look of these rings make them a perfect wedding ring pandora necklaces and charms option for those who want to make their proposal more memorable and exciting.Antique art pandora beads deco rings are known for pandora beads uk their decorative structure and their geometric designs. Their intricate cheap pandora beads patterns and bold colors make them every girls dream come true.

Anonymous said...

Saya baru saja mengunjungi App Store paling keren. Saya bosan Apps yang terbatas dan harus membayarnya pula. Di sini, di Mobeep semua aplikasi gratis dan tidak terbatas untuk di-download. Jika Anda merasakan hal yang sama, cobalah Mobeep hari ini di http://affiliate.mobeep.com/id30011


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^