Friday, February 26, 2010

Ketika Cinta Bertasbih - 2009

megi rahman



Mungkin teman2 udah pada nonton
Film Ketika Cinta Ber......tasbih (Subhaanallah wal Hamdulillah walaa Ilaaha Illallah Wallaahu Akbar)
Tapi apa salahnya buat koleksi, tul ngga'

"MEGA FILM" (Wajar film ini dikasih embel-embel MEGA*  karena proses pembuatan film ini sepertinya memang membutuhkan dana super gede) KETIKA CINTA BERTASBIH diangkat dari novel mega best seller Asia Tenggara, karya penulis bertangan dingin (tangan dingin... maksudnya apaan gan ???? :v )  Habiburrahman El Shirazy (ayah saya donk, becanda itu - parto mode on :D ).
*tapi bukan capres ntu lho ) :D - "belajar bikin catatan kaki" - bener ngga' sih

Film yang menceritakan kehidupan tokoh utamanya Khairul Azzam (ini baru saya :o, - dilemparin pisau sama fansnya Azzam)  , seorang mahasiswa Indonesia yang sedang menuntut ilmu di Al-Azhar University, Kairo (kapan yah bisa ke sana - ngarep mode on :) ). Cerita yang bisa menjadi inspirasi bagi kita (kita...??? loe aja kale !!), ketika melihat bagaimana kerja keras sang tokoh yang menuntut ilmu sekaligus berjuang menghidupi ibu dan adik-adiknya di kampung. Cerita yang juga bisa menuntun kita, ketika melihat usaha dan perjuangan Khairul Azzam (ga' lg deh kapok dilemparin pisau, pisss man :D) dalam menemukan jodohnya dengan tetap selalu teguh berpedoman kepada ajaran agama ( الإسلام ).

Bagi yg mau download silahkan klik link di bawah

                                ini linknya
                                       -
ini linknya > download di sini < ini linknya
                                       -
                                ini linknya

masih ga' lihat :v

11 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Rizky2009 said...

aq juga dah punya CDnya filmnya sob d kasih ama temen

Renungkan Wahai Sahabat Ku

Meigi Rahman said...

enak bgt tuh .... :)
aku belum nonton yg KCB1 udah ada KCB2... :(

aneh unik said...

yang ke 2 udah beredar y?? :c:

Lam kenal y pren..
aneh unik

Meigi Rahman said...

ga' tau udah beredar apa belum, coba aja tanya ke mbah google
lam kenal juga, thanks yah udah berkunjung :)

van said...

cuit-cuit...
kayaknya keren tuh film... :h:

Meigi Rahman said...

van
- senasib donk, sama2 belum nonton film ini
(sungguh terlalu !! *Rhoma Mode ON)

sperm banks said...

Great and really wonderful. i found this site really awesome.

David Usman said...

sob, link udah di pasang di sidebar... n saya follow, follow n pasang link saya juga ya?

Meigi Rahman said...

@sperm banks
thank you, don't forget come back here friend :D

Meigi Rahman said...

@David Usman
wah makasih yah, ntar saya folow dan linkback juga :D

kerajinan tembaga said...

film nya bagus gan...


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^