Friday, February 26, 2010

Zip Manager buat Nokia 5800 Tersayang

megi rahman 



gambar di atas saya ambil dari mobile 9 kalau ga' percaya liat aja ada tulisan di footernya lihat kan !!! :v
mengapa dalam judul postingan saya terdapat kata "buat 5800 tersayang"???? :o
karena saya memang sayang sama Nokia 5800 yang dibeliin ortu (belum punya duit buat beli sendiri :p )

saya pikir semua yang pernah nyentuh keyboard pasti tahu fungsi zip manager :D
yupz betul, fungsi aplikasi ini adalah mengekstrak/meng-unzip/mengeluarkan isi2 perut file yg telah di-zip-kan oleh si zipper (orang yg men-zip-kan suatu file disebut zipper - "zipper" istilah versi saya sendiri :) )
(bahasanya kaku bener yah :D )

nah aplikasi yang saya sharing ini adalah versi mobile atau bahasa kerennya tuh aplikasi ini digunakan untuk hp loe dan hp gue tersayang (Nokia 5800 :D bukan maksud nyombongin hp yah) bukan untuk komputer loe dan komputer gue (Acer 4720z tersayang, sekali lagi bukan maksud utk nyombongin laptop :p )

udah ah basa-basi nya bosen, loe aja yang bacanya bosen apalagi gua yg nulis, capek tau !!! mana udah mau magrib lagi, kalau loe mau download tinggal klik link dibawah yah, jangan yg laen ("yang laen" maksudnya apaan tuh ???)

kalau mau download klik link di bawah, kalau ga' mau yah gak apa2 gak maksa sih, tapi ngarep :p
download gratis (ingat !!! GRATIS, kalau bayar kasih tau gue :) ) zip manager via mobile9 (males nyewa hostingan, apalagi yg berbayar kagak punya duit :p) - udah ah cape' ngoceh2 dari tadi

11 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
agung said...

di HP gw nokia 5630 udah ada app zip

jadi gak perlu lagi app ini

tapi makasih aja deh udah sharing

Rizky2009 said...

sip nih sob,tp hp q model jadul sob g berwarna

Renungkan Wahai Sahabat Ku

Meigi Rahman said...

agung
- sama2 sob, thanks dah berkunjung

rizky
- ga' apa2 sob, yg penting manfaatnya

aan said...

ini udah ada emoticonya sob,,:j:

aan said...

kayaknya emo nya ngga jalan ya..mungkin templet nya ngga cocok dg emo nya,,kalo soal gini aku ngga ngerti dech,,makluum gaptek,,hehe

Meigi Rahman said...

aan
- ohh... gitu ya sob, ya udah deh ga' apa2, nanti cari2 lg ttg masalah ini.
thanks yah udah berkunjung ^_^

VAN MOVIC said...

wes pokoknya keren dah bang.... :a:

Meigi Rahman said...

van
> makasih sob udah berkunjung :D

L satria putra wiedjaya said...

Udh w download tp d hp w n72 kok ga bs d instal ya?Tlng bri penjelasan.Thanks.!

Anonymous said...

Since you are pandora jewellery going to propose cheap pandora to your special someone only once, you should cheap pandora uk make things extra special pandora discount uk by looking into antique pandora uk art deco rings. The cheap pandora necklaces luxurious and classy look of these rings make them a perfect wedding ring pandora necklaces and charms option for those who want to make their proposal more memorable and exciting.Antique art pandora beads deco rings are known for pandora beads uk their decorative structure and their geometric designs. Their intricate cheap pandora beads patterns and bold colors make them every girls dream come true.

kerajinan tembaga said...

HPnya keren bosss...


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^