Sunday, February 28, 2010

Screen Snap untuk nokai 5800 Ter..ngantuk



judulnya aja udah kaya' gitu, artinya saya nih udah ngantuk banget :z

kali ini saya mau posting sebuah aplikasi yang bernama "Screen Snap"
ga' banyak yg mau saya omongin pada postingan kali ini, coz mata nih nggak bisa kompromi  :z

aku sempat visit (begaya tuh !!! :d ) website yg buat aplikasi ini, kalau mau visit juga, klik di sini , truz disana saya lihat overview aplikasi ini, di sana tertulis kaya' gini

"With Best ScreenSnap you can capture screenshots on your smartphone, save them to a file or send them to friends or to your desktop computer"

artinya ntu kurang lebih kaya' gini :p

dgn aplikasi ini (Best ScreenSnap) kita dapat ngambil screenshot pada smartphone (telpon pintar ??? bisa ngajarin buat pr kaga') kita, bisa juga kita simpen jadi file atau kirimin ke sobat laen ato ngga' kirim ke komputer masing2. 

Jadi buat yg suka review aplikasi2 handphone, aplikasi ini berguna banget tuh.

udah ah penjelasannya, kalau mau download bisa langsung dari website pembuatnya, linknya udah saya kasih di atas. :z

tapi kalau mau download di t4 laen klik aja di sini (via ziddu)



bye2 all :D

13 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Aneh Unik said...

wkwkwkwk9 klo ngantuk, istirahat dulu pren... :f:

Numpang baca2 aja y...cz q bukan pemakai nokia...

Ditunggu post nya tentang SE dunk...Thanks....

Rizky2009 said...

iya nih kalau nganstuk sebaiknya istrahat aja

Darin said...

saya baru tau ada hape merek NOKAI heheheh
lain kali kalo mau posting raup dulu bro :c:

Meigi Rahman said...

@ aneh unik
> makasih sarannya, silahkan kalau mau baca, ntar kalau ada kesempatan aku posting jg utk hp SE... :)

Meigi Rahman said...

@ rizky
> thanks sob sarannya :)

Meigi Rahman said...

@ darin
> oh iya baru nyadar kalau hurufnya kebalik, maklum bro tadi malam ngantuk banget

FaceChan said...

Yah..

HPku jadul bgt... lagian HPku ngga pinter2 amit..

jadi gak bakal bisa di kasih ini aplikasi, dikonekin ke komputer aja ngga bisa.. :a:

btw link udah aku pasang sob....

VAN MOVIC said...

uhhh
andai ak punya hape ntu.. :g:

Meigi Rahman said...

@ facechan
- meskipun gitu yg penting bisa nelpon dan sms pacar :p
- thanks yah buat tukeran linknya :D

Meigi Rahman said...

@ van
- saya doakan mas megang ntu hp dlm waktu dekat ini
- berusaha dan berdoalah :D

Anonymous said...

donlot dulu kang..ini yg paling baru or dah lama nih?
cracked apa free sih

Anonymous said...

Rent a limousine. Propose to her in the limo thomas sabo shop
on the way to or from your special evening. thomas sabo anhänger günstig
Be sure to bring champagne or sparkling thomas sabo engelsflügel
cider to celebrate.Rent your favorite romantic movie. Make it special with homemade popcorn and her favorite movie treat. thomas sabo schmuck
Tell her you want your own happy ending by thomas sabo
proposing as the credits roll at the end.Give her three roses: angebote thomas sabo armbänder
Tell her one represents the past, one represents the present kette thomas sabo
and the last one (with the ring tied to it) represents the future. thomas sabo schmuck günstig
It is estimated that 110 million roses will be angebote thomas sabo ohrschmuck
sold for Valentine’s Day so be sure to order your angebote thomas sabo
roses early for the prettiest petals.

Anonymous said...

The origin of antique cheap panadora art deco rings.The history pandora jewery of the art pandora jewerelly deco movement started years before World pandora jewlerry War II. During this time, women cheap pandora bangles asserted their rights and declared themselves equal to men. During pandora bangle from uk this revolutionary pandora necklaces period, women wore bold pandora necklaces uk jewelry with striking designs and patterns. These silver pandora necklace accessories served as symbols for expressing their capability to do what men can do too. Choosing silver pandora necklace silver gives couples a beautiful way to celebrate their marriage without adding the considerable cost of metals like gold or platinum.


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^