Tuesday, March 2, 2010

Kalau Cinta Jangan Cengeng - 2009

_blank



kali ini saya posting produk buatan asli indonesia, dari judulnya aja kan udah tau kalau ini film indonesia, mana ada bahasa inggris "Kalau Cinta Jangan Cengeng" :p

inilah review singkatnya

Boy adalah seorang Aktor terkenal (kaya' gw dunk :p ). Masa lalu Boy yang suram berubah setelah Boy mengalami kecelakaan mobil yang menewaskan dua anak kucing orang (tragis....). Setelah kejadian mengenaskan itu, Boy menjadi Duta Anti Narkoba (apa hubungannya ama kecelakaan itu yah ???), dan sering mengunjungi Panti Rehabilitas Anti Narkoba.


Pada suatu kali Boy memberi ceramah (emang ustadz) disuatu Panti Rehabilitasi. Boy melihat salah satu dari pemakai di sana mengingatkannya akan kejadian kecelakaan 5 thn lalu. Ternyata Junkie (junkie ??? junk = sampah, tul ga') itu adalah Yani, anak dari pasangan yang Boy tabrak dulu, yang sempat Boy selamatkan. Boy merasa bersalah mengingat kejadian itu, mencoba menebus kesalahannya dengan membantu Yani sembuh dari Narkoba.

Akan kah Yani mau memaafkan Boy dan mencoba hidupnya yang baru bersama Boy?
(yah itu terserah si Yani, gw jg belum nonton filmnya :D )

kalau mau unduh klik aja di sini

15 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Rizky2009 said...

mang apa salahnya sih cengeng

sealkazz said...

hahahaha c ringgo lagii^^

comment balik yaaa

Darin said...

Lho, belum ditonton ya, sama dunk. Hmm kalo baca dari resensi di atas berarti intinya film ini balas budi, begitu ya.
Wah kalau suruh nonton nanti aja deh :), masih demen produk hollywood heheheh. The Soloist-nya Jammie Foxx tu baru aja kutonton..bagus bgt :)

cyber dreamer said...

belum nonton yg ini...
tp skr lagi males mantengin tipi, lg suka baca ^^

van said...

wahhh
bintang2nya kerenn nih..
thanks infonya mas

oh ya sekalian ada tag buat kamu
jika berkenan ambil ya

Dimas said...

wah yg ini udah nonton nih, copyan dr teman hehe...

VAN MOVIC said...

hola mas
met malam nih :k:

Meigi Rahman said...

@ rizky
- kalau salah sih enggak, cuma ngerepotin aja :)

Meigi Rahman said...

@ sealkazz
- yupz, filmnya ringgo :)
- thanks udah komen, ntar saja kunjung balik :D

Meigi Rahman said...

@ darin
- yupz, kayaknya gitu sih
- skrng aku jg lg seneng sama film hollywood gitu, klo soloist sih aku udah beli kaset, tapi sayang kasetnya error. pengen nonton nih jadinya :D

Meigi Rahman said...

@ cyber dreamer
- oh gitu yah, kalau saya kebaliknya lg seneng nonton dibanding baca :p
- thanks yah udah berkunjung

Meigi Rahman said...

@ van
- oke mas ntar saya kerjain tagnya, makasih ya :D

Meigi Rahman said...

@ dimas
- enak bener tuh, temen saya banyak yg suka film horror, padahal saya ga' suka. ga' ada tempat minjem (T.T)

Meigi Rahman said...

@ van
- met malam jg mas (malam ???? ini siang kaleee *ini bales salam dr van, ga' nyambung klo van bilang met malam, q jwb met siang, ga' apa2 khan :p )

Alvian Freaks said...

Nice inpoh gan,,

boleh jga ne pelm ada ringgo(pasti kocak),,

ijin sedot gan,,:Mnuju TKP,,

ane dah follow ditunggu follow backnya ya gan,,

Salam Blogger


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^