Friday, March 26, 2010

Funny People (2009) - DVDRip

...:::Poster:::...


...:::Sinopsis:::...
Komedi hangat ala Apatow dan Sandler ini dikemas secara apik dan lucu. Kisah ini dimulai oleh seorang pelawak solo yang sukses dan berhasil didunia entertaiment,George Simmons (Sandler) memiliki penyakit pada darahnya sehingga dia divonis oleh dokter bahwa hidupnya kurang dari setahun. Dilain pihak, Ira Wright (Rogen) merupakan pelawak solo amatir yang merangkak dan berjuang keras untuk perfomanya diatas panggungyang biasa saja. Ketika kedua pelawak solo itu bertemu diatas panggung dan saling mengenal, mereka memiliki persamaan yaitu tidak memiliki teman dekat, akhirnya mereka saling menyemangati ketika satu masalah timbul yaitu pacar lama Simmon (Mann) kembali dan saat itu juga Simmon menemukan arti terbesar dalam hidupnya. Mungkin komedi yang seperti ini sudah bisa ditebak akhirnya, tapi apa salahnya untuk ditonton...

...::::Download Link:::...

Download Movie (900 MB)

26 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Rock said...

Kayaknya bagus nich...

hendro-prayitno said...

ya saya pernah nonton,memang lucu...top banget deh

Meigi Rahman said...

@Rock
moga2 aja sob, tapi kayaknya bagus deh :p
makasih udah main, datang lg lain kali yah ^^

Meigi Rahman said...

@hendro-prayitno
saya belum sob, abis download aja tapi belum sempat nonton :p
tapi emang film2nya adam sandler kocak2 semua :D

berita untuk negri said...

sebenarnya blognya saya follow sudah lama,,saya taruh linknya aja di side bar,,tapi bingung judulnya apa ya,,gimana kalau megi rahman saja ya?

Meigi Rahman said...

@berita untuk negri
yah sob itu aja gak apa, sebelumnya makasih yah sob ^^
nati linknya sob aku pasang di friend link ku ^^

Dimas said...

nah yang kayag gini nih yang seru buat ditonton, kayaknya filmnya kocak nih...

Meigi Rahman said...

@Dimas
ya sob, saya sangat suka film2nya adam sandler
ntar saya mo posting lagi film adam sandler yg lain ^^

Bayu Lebond said...

bung sadler emang idola gw bung...banyak tulisan gw yg terinpirasi oleh doi...btw...celana gw ketinggalan disini gak ya?

Bayu Lebond said...

testing

Darin said...

pagi meg, sarapan belum? ^_^
wah cocok ni. komedi tuk nemenin weekend, sik asiiik. izin sedot meg!

irul said...

salam knal..mari berkawan..

keep blogging...

Rizky2009 said...

met siang mas megi met aktivitas

Meigi Rahman said...

@8590978216615068688.0
- sama bung, saya juga mengidolakan bung sandler, ini lg koleksi film2nya
- celana bung lebond yah, mungkin ada didalam ladang padi saya ^^

Meigi Rahman said...

@638564007690423659.0
ngtest apa bung, ngetes korek ??
oh iya bung, ada lupa korek nggak, soalnya tadi saya nemu korek didekat ladang saya :p

Meigi Rahman said...

@Darin
- kalo pagi sih udah, nah klo siang belum, laper....
- cocok bgt tuh buat weekend, tapi saya udah nonton filmnya duluan, filmnya lucu sekaligus mengharukan
- silahkan sob klo mo unduh, tapi padinya jgn yah belum mateng soalnya :p

Meigi Rahman said...

@irul
- salam kenal juga,
- ok, why not ?? semua blogger adlh teman ^^

Meigi Rahman said...

@Rizky2009
met siang jg sob, makasih yah udah main kesini ^^

VAN MOVIC said...

bro,,
kamu cari kode ini dulu
.delete-comment-icon {
background: url("http://www.blogblog.com/rounders3/icon_delete13.gif")
no-repeat;

trus yang "http://www.blogblog.com/rounders3/icon_delete13.gif"
kamu ganti ini "http://www.blogger.com/img/icon_delete13.gif"

insyaalllah bisa...

Bunglon Blog said...

waha saya yakin kalo yg maen George Simmons pasti seru dn memang lucu, seperti film terdahulunya..
sukses slalu!

Meigi Rahman said...

@VAN MOVIC
alhamdulillah sob udah bisa nih, makasih yah ^^

Meigi Rahman said...

@Bunglon Blog
bener banget tuh sob
btw makasih udah berkunjung ^^

albertus goentoer tjahjadi said...

wah... sippp mas... bisa download film juga di sini... thanks ya...

Meigi Rahman said...

@albertus goentoer tjahjadi
ini kan blog tempat download film mas, cuma isinya aja yg banyak nyimpang :p

tomo said...

Nah ini juga yang aku suka.komedi.Buat melemaskan piiran kawan

tomo said...

I follow you kawan


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^