Friday, March 26, 2010

Buka - bukaan..

met malam sob ^^
aku mo ngerjain pr dulu yahhh...

beberapa hari yg lalu dapet pr dari mas goen (maaf yah mas baru dikerjain)
kemudian dapet lg pr dari mas darin
ternyata setelah liat2 pr-nya ntu sama, jadi aq ngerjainnya digabung aja yah :pprnya ntu berjudul "Tag 10 Membuka Diri"

dan inilah soal beserta jawaban saya yang isinya nggak jelas

...::: SOAL :::...

Kerjakanlah soal2 di bawah ini dengan menggunakan otak 
  1. Siapakah diri anda di rumah?
  2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
  3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai! 
  4. Siapakah nama pasangan anda? 
  5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
  6. Kapan anda menikah?
  7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
  8. Lagu tema cinta anda? 
  9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
  10. Tag 10 teman yang lain
...::: JAWABAN :::... 

1. Siapakah diri anda di rumah? 
> hmmm.. gw ntu adlh hewan peliharaan dr sebuah keluarga bahagia, nggak kok just kidding masa' hewan peliharaan bisa blogging *apa kata dunia !!!*
> gw ntu adlh anak dari ayah dan ibu saya dan adik bagi kedua saudara saya dan juga sahabat bagi peliharaan saya
> klo dirumah, gw ntu adlh anak yg baik, rajin, sopan-santun, ramah, ganteng, imut, lucu, dan rajin menabung *gak usah didengerin boong semuanya tuh*

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
> temen yg paling baik, ganteng, pokoknya perfect deh *boong lagi...*
> nggak kok, gw ntu dianggap setan pengganggu umat, gimana enggak tiap hari di kelas, klo ada guru yg nggak ngajar, gw pasti nggak akan duduk diam malu2 kucing dan sok cool di kursi paling blakang, gw ntu pasti ganggu temen2 yg ada didepan (soalnya klo yg dibelakang udah gw ajarin aliran sesat jd gak perlu diganggu) ntah itu nyanyi lah, teriak2 gak jelas lah, intinya mengganggu.... setan nggak yg kayak gitu ??

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!
> widihhh jgn tanya jangankan lima, dibuat sampe satu buku juga nggak akan cukup (maklum manusia sob, nggak pernah puas)
> klo disuruh lima yah gw jwb lima aja yah, 5 benda yg diidamkan : rumah, mobil, pesawat, kapal, hotel *khayalan tingkat tinggi...*

4. Siapakah nama pasangan anda? 
> wah klo yg ini gw belum kepikiran tuh, soalnya masih sekolah takut malah ngeganggu konsentrasi belajar (jujur lho sob) 

5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
> apa ya yg mo diceritain yah soalnya pasangan belum punya nih, yg jelas gw kepingin pasangan gw nanti pake jilbab, lemah lembut, pengertian, gak lebih tinggi dan lebih tua dari gw, mandiri (bukan singkatan dari mandi sendiri lho, klo mandi yah jelas mandi sendiri donk masa' gw yg mandiin)

6. Kapan anda menikah?
> hahahaha menikah ??
pasangan ajo blom punya, udah mikirin tanggal, ntar deh sob klo udah punya pasangan dan udah klop kita tentuin tanggal mainnya :p

7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
> waktu kita makan buah yg belum mateng dan obat... (kidding sob)
> yg menyakitkan dia belum pernah ada sampai saat ini didekat gw (yah jelaslah, kan belom punya pasangan)

8. Lagu tema cinta anda? 
> pengennya sih lagunya westlife feat diana ross "When you tell me that you love me"
nyanyi dikit yah... (ngarep ada yg minta gw nyanyi :p)
I wanna call the stars, down from the sky
I wanna live a day, that never die
I wanna change the world only for you
All the impossible, I wanna do...
Bagus kan..., lihat aja liriknya nyentuhhh bangettt

9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
> gw ingin dia ntu bener datang dalam kehidupan gw (eksis sob) bukan cuma khayalan gw aja

10. Tag 10 teman yang lain
> Pokoknya siapa aja yg mencintai persahabatan, dia berhak menerima tag ini
Terima yah sob, jadi kita bisa tahu tentang diri kita masing2

wah akhirnya selesai jg nih pr-nya
met malam yah sob, aq mo ngumpulin tugasnya dulu
bye2.....

Update :
- tag ini aku teruskan kepada sobat rizky dan sobat anehunik
- tag ini diterusin juga buat sobat irul
- bagi yg mo jg silahkan komen aja dibawah ^^

37 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
elok langita said...

award yang ada di blognya elok diambil semuaaa iaaah... heheheee.. yang belum punya aja... ^___^ special

Meigi Rahman said...

@elok langita
wah makasih yah sob, dapet banyak award nih ^^
ntar aku masukin ke postingan selanjutnya

elok langita said...

yang jadi backsound blog laguny edcoustic judulny MUHASABAH CINTA...

Meigi Rahman said...

@680402473855378437.0
oh judulnya itu toh, ntar download ahh ^^
waktu pertama denger langsung suka, lagu2 diblognya sobat bagus2 deh ^^

Facechan said...

Semoga bisa dapet yah pesawatnya..

:D

Rizky2009 said...

keren sob tagnya, semoga aja aq ada yg ngasih, karena d sini g dikasih nama2nya g jd ambil, nunggu aja deh kalau ada yg ngasih he... he.... met mualeeeem juga sob

aneh unik said...

hehehe9 ternyata begitu dirimu y pren..hihihi9 q ambil g y??hohoho9

Meigi Rahman said...

@Facechan
amin... wah udah lama nih nggak blogwalking ^^

hendro-prayitno said...

waduh banyak juaga ya tapi akhirnya terselesaikan juga ya sob...

Meigi Rahman said...

@Rizky2009
sob udah diterusin ke sobat juga, diambil yah ^^

albertus goentoer tjahjadi said...

ckckckckc.... jawabannya kereennnn mas... sipppp...

Meigi Rahman said...

@aneh unik
silahkan diambil pren, jd aku bisa tau jg tentang pren ^^

Meigi Rahman said...

@hendro-prayitno
iya sob, oh iya sob mau jg nggak, ntar saya terusin jg klo mau, mau yah ^^

Meigi Rahman said...

@albertus goentoer tjahjadi
keren gimana mas, aneh gitu kok ... ^^
makasih yah buat penilaiannya ^^

Rizky2009 said...

wlah jd g enak nih sob, padahal aq td cuma becanda loch walaupun sebenarnya juga "ngarep mode on" gt, ok deh langsng aq jemput

ozym said...

wah.. PR nya unik juga ya.. hehehe..
salam kenal sob.. :D

irul said...

diterusin ke saya dong sob??hehe..

oyya,kmarin minta tukeran link??oke sok aja kalo mau tkeran link sob..

Rock said...

Selamat untuk tagnya kawand...

Sekalian follow biar ga terlambat terus kawand... hahaha... Asemikkkk...

Semoga aku bukan yang terbawah... hahaha... Amin.

Darin said...

wuih mantep, langsung dikerjakan dengan sukses! ^_^
walah2 km kyknya masup kategori jojoba nih, jomblo2 bahagia meg :D. sip deh, bener, konsen studi dulu deh n ngeblog untuk melatih nulis jg network.
sip meg! I like this! :D

Meigi Rahman said...

@Rizky2009
yah gak apa2 sob, makasih ya udah dijemput, pr-nya udah nunggu nih :p

Meigi Rahman said...

@ozym
salam kenal jg, makasih yah buat kunjungannya ^^

Meigi Rahman said...

@irul
- udah saya diterusin jg ke sobat, kerjain yah ^^
- blognya sobat udah masuk friend link saya

Meigi Rahman said...

@Rock
makasih yah sob udah follow dan berkunjung ^^

Meigi Rahman said...

@Darin
jojoba yah, boleh jg tuh, cocok sama gw ^^

irul said...

thanks sob..

Rizky2009 said...

ok sob pasti tak post cuma y harus ngatri dulu gt, soalnya masih ada bebrapa yg belum aq post, kan harus budayakan antri gt

Meigi Rahman said...

@4253222702950903025.0
sami2 sob ^^

Meigi Rahman said...

@8302277706109979693.0
sipp deh, gak sabar nih mo baca ^^

aneh unik said...

Prennn... PR nya dah dikerjain....hohoho9

Meigi Rahman said...

@aneh unik
udah gw nilai pren, sumpeh lucu bener jawanbannya
bener2 aneh dan unik deh pren gw yg satu ini :D

albertus goentoer tjahjadi said...

kunjungan malam mas... met bermalam minggu ya...

Jelita Wijaya said...

Ok deh...aku sudah menginjakkan kakiku disini.

Meigi Rahman said...

@albertus goentoer tjahjadi
makasih mas udah berkunjung, main lagi ya lain kali ^^

Meigi Rahman said...

@Jelita Wijaya
wah ada musafir yah, selamat datang sob ke oasis ku ini ^^

tomo said...

Tag yang sangat mengena sekali terhadap diri kawan

tomo said...

Mengenai tag nomor 4 itu kawan.hehehe segera cari donk meskipun masih sekolah hehehe

tomo said...

Wah cita2nya juga pengin pesawat terbang.mahal sekali lo kawan hehehe


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^