Saturday, April 3, 2010

Akhirnya blog ku dapat ranking

met malam buat sobat ^^
hari ini adalah hari yang sangat spesial buat ku
mengapa ???
karena hari ini blog ku dapet ranking !!

awalnya aku sangat terkejut lho, gak nyangka blog ini bisa dapet ranking juga, soalnya tiap kali ngcek ranking pasti hasilnya abu2 ato n/a.
tadi ntu rencananya cuma mo ngcek ada komentar, pa nggak, kebetulan kedua bola mata ini  gak sengaja ngeliat ada yang beda dengan google toolbar yang ku pasang, bedanya selama ini bar pageranknya kan abu2, nah hari ini warnanya jadi ijo. pas kursor diarahin ke bar di sana tertulis angka 3/10, itu artinya aku dapat ranking tiga khan ??  aku terkejut banget karena blog sederhana ku ini bisa ngedapetin rank tiga (sungguh), karena ragu aku cek lagi di prchecker.info, setelah isi alamat blog ini dan kode verifikasi ternyata sungguh mengejutkan, hasilnya bener2 angka 3/10 (suer kagak bohong). 

nah sekarang aku udah tambahin widget dari prchecker, sobat bisa lihat sendiri widgetnya berada di atas widget alexa.oh ya widget ntu bukan aku tambahin untuk menyombongkan blog ini yah sob (suer !!!), widgetnya ku pasang biar para sobat makin rajin datang ke sini (ngarep...) ^^.
 
Alhamdulillah ya Allah terima kasih doa ku telah Kau kabulkan.
Buat para sobat, aku mo ngucapin makasih yang sebesar-besarnya atas dukungannya selama ini.
klo bukan karena para sobat yang rajin berkunjung, blog ku ini mungkin masih punya bar yang berwarna abu2
makasih sobat, makasih buat supportnya ^^

33 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
angger said...

selamat yach sob dapet pr 3

glife said...

jadi wah tempatku masih pr 0..hiks

Seputar-Internet said...

selamat Sob sudah dapat PR 3...

tetap semangat ngeblog yaaa!!!

Regi said...

keren Sob sudah dapat PR 3, blog saya masih baru nih, PR nya masih 0...hehehehehe

Dimas said...

uogh mantap langsung pr 3, hue..hue.. jadi iri nih...

Bisnis Simpel di Internet said...

Selamat ya sobat udah naik kelas 3. Aku cuma kelas 2...tapi lumayan sih...Tinggal nunggu waktu 2 hari lagi buat pastiin ga berubah lagi....Semoga saja ga ada perubahan ya...

Mixed Fresh Info said...

Selamat juga ya sobat...naik kelasnya banyak banget....Aku baru 2 tingkat...Tunggu dulu postingnya karena masih ngecek pada aneh saja penilaiannya karena masih ada beberapa perbedaan.

elok langita said...

selameeet.... congratulations.. ^_____^

moga semangat nge blognyaa bertambah :D

Bunglon Blog said...

waha selamat sobat kren nech..
dpt PR dari google semakin semangat yach bagi2 tipsnya boleh dnk hehe...
sx lagi selamat yach sob. oh ya kalo boleh tau udah berpa lama nec sob blog nya?
Sukses Slalu!

Meigi Rahman said...

@angger
makasih sob ^^

Meigi Rahman said...

@glife
sabar sob... keep blogging
pasti mbah akan ngasih jg kok, klo kita rajin ^^

Meigi Rahman said...

@Seputar-Internet
makasih sob ^^

Meigi Rahman said...

@Regi
katanya mbah ngasih ranking 3 bulan sekali,
terus aja blogging sampai bulan Juni nanti ^^

Meigi Rahman said...

@Dimas
makasih sob buat supportnya ^^
ntar pasti sobat dapet rank jg dari mbah, sabar yah ^^

Meigi Rahman said...

@Bisnis Simpel di Internet
emang masih bisa berubah ya sob, wah baru tahu saya, makasih sob infonya, moga aja nggak ada perubahan ^^

Meigi Rahman said...

@Mixed Fresh Info
makasih ya sob, gak ngerti juga sih pola pikir mbah gimana, tahu2 dapet tiga :p

Meigi Rahman said...

@elok langita
makasih ya sob
tentu donk, keep blogging jg sob ^^

Meigi Rahman said...

@Bunglon Blog
makasih ya sob
aku jg masih newbie kok sob jd gak punya banyak ilmu, paling BW dan keep posting aja sob ^^
umur yah, aku mulai posting tgl 29 Januari sob (sebenernya lupa sih, cuma liat newest post :P) jadi klo dihitung2 udah 66 hari sob (salah ngitung gak yah :p)

masterGOmaster said...

selamat ya sob atas pagerank 3-nya semoga kedepan akan lebih baik lagi, good..goood...good!!!

Anton said...

Selamat sobat,blognya ber PR 3. terus update sampai PRnya maksimal.

Meigi Rahman said...

@masterGOmaster
makasih master ^^

Meigi Rahman said...

@Anton
wah, maksimal gimana sob, kayaknya ini udah maksimal deh sob utk blog sederhana kayak gini ^^

akhatam said...

Wah selamat ya sobat!!

Difference - Cah Kudus said...

Selamat ya sob atas prestasinya, semoga sukses selalu . .

Darin said...

hahaha senasib kita meg, saya juga heran koq bisa ya, padahal ngga ngarep2 banget hihi. Tapi tetep ini satu kemajuan besar dan pencetus semangat tuk terus keep blogging!
lanjut terus kawan! :)

Meigi Rahman said...

@akhatam
makasih sob ^^

Meigi Rahman said...

@Difference - Cah Kudus
makasih sob buat ucapan selamat dan doanya ^^

Meigi Rahman said...

@Darin
iya, gak nyangka blog ini daper pr juga, padahal biasa aja deh :p
keep blogging jg sob ^^

David Usman said...

Selamat ya sob, aku masih nunggu nih... masih abu-abu... tapi gak apa, yang penting kita terus berkreasi memberi postingan yg bermanfaat.. yak gak?

†s@gung† said...

selamat ya ?????

gw juga dapet hadiah PR dari om google

blog gw yang PR 0 sekarang udah 1

lumayan..........

Ferdinand said...

Wah....udh Keindex juga nie Sob...selamat sekali lagi..aku juga naik jd 3 blogku yg satu lagi juga jd 2 hhe.......Makasih Mbah Google......

neody said...

waaah, senangnya..

salam kenal sob..

bursa taruhan bola said...

mantap gan,,,,,semangat terus gan,,


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^