Friday, April 2, 2010

Bedtime Stories - 2008

...::: Bedtime Stories :::...

...::: Basa - Basi :::...

met malam sobat ^^
kali ini gak banyak basa-basi langsung aja  ke topik, soalnya udah ngantuk banget  nih :p
 
silahkan didownload sob, met nonton yah, bye2 ^^
 
...::: Poster :::...
 
 
...::: Sinopsis :::...

Bagaimana jika makhluk-makhluk dongeng yang ada di cerita-cerita pengantar tidur akhirnya muncul dan menjadi nyata?
Skeeter Bronson (Adam Sandler), seorang karyawan hotel dimana hidupnya berubah saat ia berdongeng sebelum tidur untuk dua keponakannya dan kisah-kisah tersebut ternyata menjadi kenyataan. Ia memutuskan untuk terlibat dalam fenomena itu, menyatu dengan imajinasinya sendiri, berpetualang di dunia dongeng. Namun yang tak terduga adalah kontribusi kedua keponakannnya dalam kisah-kisah dongengnya turut mengubah hidup Skeeter.

...::: Download Link :::...
Download Movie
Download Subtitle

17 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
hendro-prayitno said...

aku simpan dulu deh,,nanti di download

Bunglon Blog said...

waha sepertinya seru nech sob..
saya bookmark dl yach nanti kalo koneksinya udah sehat saya izin download hehe...
selamat beristirahat
Sukses Slalu!

Rock said...

Kayaknya keren nich filmnya...

masterGOmaster said...

nice sharing my friend keep posting and thanks for your information

David Usman said...

mampir sob, sambil ngenalin blog ane yg laen... kebiasaan blogger mungkin sama ya? bikin posting malem2 sampe ngantuk2... good story, tapi gw enggak mungkin dunlut krn jaringan payah...

tomo said...

Asyik ceritanya sampai terbawa arus dan ngantuk wkwk

†s@gung† said...

bagus nich bwat tambahan koleksi film di kom gw

lanjutkan sob

TOMO said...

Balasan kawan:coba ponselnya d tune up dulu kawan ya caranya disini http://ponselhp.blogspot.com/2010/03/tune-up-ponsel-java-dan-symbian.html

Meigi Rahman said...

@hendro-prayitno
silahkan sob ^^

Meigi Rahman said...

@Bunglon Blog
emang koneksinya sakit apa sob :p

Meigi Rahman said...

@Rock
so pasti sob ^^

Meigi Rahman said...

@masterGOmaster
you're welcome master ^^

Meigi Rahman said...

@David Usman
wah salam kenal yah buat blognya ^^

Meigi Rahman said...

@879187122805512900.0
ceritanya aja asyik, gimana filmnya ?? ^^

Meigi Rahman said...

@7122781451169049263.0
wah koleksi jg yah, saya udah ngoleksi hampir semua filmnya adam sandler ^^

Meigi Rahman said...

@7496560664366787985.0
oh gitu yah, makasih sob infonya, ntar saya coba ^^

Nikmaya John said...

Dari sinopssnya mebuat penasaran nih,,, mau download koneksi lagi lemot,,,, huft


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^