Thursday, April 1, 2010

Click - 2006

...::: CLICK :::...

...::: Basa - Basi :::...

met malam sobat ^^
makasih yah buat yang udah berkunjung
maaf yah belum sempat bales tanggapan2nya, dan juga kunjung balik, maklum udah mulai sekolah nih, jadi sibuk :(

Oke kali ini masih tentang Adam Sandler (maklum sandler kan idola gw ^^)
Film kali ini berjudul Click, sebenernya udah lama aku nonton film ini
tapi belum tau tentang Adam Sandler, dan nggak nyangka klo aku bakalan mengidolakannya sekarang ^^

silahkan didownload sob, filenya 300Mb aja kok, itu pun udah HDRip lho :)
met nonton yah, met malem ^^


...::: Poster :::...
 
...::: Sinopsis :::...

kali ini adam sandler berperan sebagai seorang laki2 (masa' waria) bernama Michael yang mempunyai sebuah remote yg bisa mengatur kehidupannya layaknya sebuah film. dengan remote ntu si sandler bisa memutar kembali kenangan lamanya, mempercepat pertengkarannya dengan istrinya (dan masih banyak hal lain yg dpt dilakukan remote tsb.


Awalnya Michael merasa senang memiliki remote tersebut karena sekarang dia bisa memilih bagian hidupnya yang dia senangi dan mempercepat bagian yang tidak dia sukai. Tetapi ketika fitur utama remote tersebut yaitu mengingat preferensi pemakainya mulai beraksi, Michael kemudian melihat hidupnya dengan cepat berlalu dan menjadi semakin kacau. Dia melewatkan anak-anaknya bertumbuh dewasa, kehilangan istrinya, dan tidak hadir ketika ayahnya meninggal.

Dia kemudian menyadari bahwa hidup harus dijalani dengan sepenuhnya, bagian yang manis atau pahit. Hidup terlalu berharga untuk dilewati begitu saja dan begitu juga dengan keluarga. Tapi apakah Michael terlambat menyadarinya?


...::: Download Link :::...
Download Movie (300MB)
Download Subtitle

13 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
inge / cyber dreamer said...

bagus nie film...

dulu stelah nntn film ini sempet bikin tulisan
yg akhirnya cuman teronggok di draft krn g rampung

nntn lg ah, sapa tau bisa nerusin tuch tulisan... ^^

met malem megi ^^

inge / cyber dreamer said...

wooooo pertamax nieeee
*joget2*

inge / cyber dreamer said...

sekalian ah.. 1 2 daaaan 3 he he..

Bunglon Blog said...

waha yg ke empatnya nech...mantep sob.
banyak banget koleksi fil2 serunya yach
nanti kpn2 saya boleh request ya hehe..
Sukses Slalu!

VAN MOVIC said...

wuihhh
andai punya remote2 entuuu

berita untuk negri said...

lama2 aku jadi suka nih sama sandler

Rock said...

Adam Sandler lagi nich... Sippp!!!

tomo said...

Met pagi met aktifitas

tomo said...

Besar amat filenya ya

Ezha_cuTe said...

sobbat ku :) anda dapet award.... :) silahkan ambil ya http://ezhaowzy.blogspot.com/2010/04/award-ke

Darin said...

siip meg, donlot donloot :D
met weekend sobat!

Dimas said...

wah ini film bikin kepengen bgt deh, coba klo punya tu remote....

elok langita said...

mau nge download tapi koneksi internetnya lagi lelet T.T


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^