Tuesday, February 9, 2010

Cara Hack FB (Facebook)

Apakah ini yang kamu inginkan ???
 


Sebuah software yang notabene bisa bobol password facebook dengan cara yang menarik dan mudah.. Gunakan menu search bagian atas dengan kata kunci software bobol password facebook






LAST UPDATE ARTICLE : 31/01/2010

Cara Hack Facebook - Inilah cara hacking facebook paling mudah yang pernah anda temui. Didalam artikel ini akan dikupas step by step istilah hacking facebook dan Ente gak salah kamar koq.. Anda berada disini adalah saat saat tepat agar anda gak menjadi korban para idiot yang jahil. Pokoknya dibahas lengkap tentang istilah hacking facebook. Agar lebih mudah ane bagi menjadi 3 bagian .. jangan dilewatkan 1 episode pun klo bisa....!!



1. Download software jebol password facebook

Ini ane temukan di suatu forum dan bisa ente download software ini dan mencobanya yang pasti 100% anti trojan dan anti virus serta anti sparware....



Terus apakah software ini bener bener bisa menjebol facebook orang ? Yups, silahkan lihat ne korbannya:





Silahkan donglot software ini di http://496abc40.linkbucks.com - Bila muncul iklan link bucks tunggu sebentar aja dan klik SKIP THIS PAGE > dan akan muncul pilihan Save file to your PC: click here cari di bagian bawah -

Setelah kamu donlot masukin passwot buat extractnya ini : a1b


* mengenai cara kerja dan pemakain secara details ane blom bisa tulis disini.. silahkan langsung baca kesini aja ya : http://echo.or.id/forum/viewtopic.php?t=15258. namun temen ku udah sukses koq.. tinggal aku dan kalian.. mari kita coba .. !!! heheheh yang pentingkan bisa ngerjain orang... dan program ini dilarang untuk kejahatan

Lihat Video Hacking-nya {kalau gak keluar biasanya karena koneksi Inet kamu}



2. Phising Trick with Fake Login

Sebetulnya cara ini terbilang sudah banyak yang tahu, namun tak apalah di share sekalian. Dan untuk hacking semacam ini dibutuhkan kesabaran karena ya itu tadi,, sudah banyak yang tahu .. dan target si korban lebih ditekankan untuk kalangan orang awam saja, jadi bukan seorang cracker apalagi hacker !! Mungkin ada yang belum tahu apa itu phising fake login ? Untuk lebih mudah coba buka alamat ini :


Facebook Palsu


Apa yang kalian lihat ? Suatu halaman facebook kan ? Yap, tapi itu palsu...
Dan semua yang kalian ketikan di bagian user name sama password akan terekam disuatu tempat..
Mau tahu tempatnya ??
hehehe.. baca penjelasan lebih lengkap: http://maestri-inv.com/cara-hack-facebook-dengan-cara-fake-login/


3. Trik jadul

Untuk trik yang terakhir ini dibilang jadul karena paling dasar banget..
karena klo kalian seorang yang suka ngenet di Warnet... mungkin tips ini sangat cocok untuk diterapkan, sapa tahu nanti ente dapat email sama pass facebook orang secara cuma dan gak usah pake 2 trik diatas..

Oke.. untuk lebih details dan untuk menghemat space blog ini langsung baca kesini aja, kan lebih enak ..

http://emoote.com/cara-hack-facebook-trik-jadul.php

Cukup sekian aja dari saya...
dan perlu dicatet untuk semuanya bahwa ane bukanlah hacker ato apalah .. cuma manusia biasa yang ingin berbagi ilmu..jadi klo kalian tanya bagaimana mengembalikan akun facebook yang dihack ?  dan sebagainya.. itu ane juga gak tahu.. !! hahaha..

Untuk cara amannya sih menurut saya Privacy BLock aja account facebook kamu terus pada Contact Information tidak perlu dituliskan email login kamu ...

Bila ada trick terbaru pasti langsung ditulis disini .. Makanya langganan artikel aja di blog ini untuk mengetahui update terbaru !!

Sumber  

5 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
David Usman said...

OK Juga nih, tapi link nya rusak tuh bro...

Anonymous said...

The origin of antique cheap panadora art deco rings.The history pandora jewery of the art pandora jewerelly deco movement started years before World pandora jewlerry War II. During this time, women cheap pandora bangles asserted their rights and declared themselves equal to men. During pandora bangle from uk this revolutionary pandora necklaces period, women wore bold pandora necklaces uk jewelry with striking designs and patterns. These silver pandora necklace accessories served as symbols for expressing their capability to do what men can do too. Choosing silver pandora necklace silver gives couples a beautiful way to celebrate their marriage without adding the considerable cost of metals like gold or platinum.

Anonymous said...

just love u

Kevin said...

Bener nih,, software-nya bisa..?

Anonymous said...

ELEK kk tak ada Video nya


Post a Comment

Jangan lupa ninggalin jejak dengan komentar ^_^